<

摩洛哥+西葡15日深度游<一价全含,美食赠送>

四星级酒店特色表演晚宴
16300
已省¥200
100%满意

选择出发日期

行程天数:15天

通用团期:


线路行程
第1天

成都(CHENGDU)

住宿:无

22:00 成都双流国际机场T1航站楼二楼,国际出发厅4号门处集合。

22:00  成都双流国际机场T1航站楼二楼,国际出发厅4号门处集合。
第2天

成都-多哈-卡萨布兰卡

用餐:早餐:敬请自理; 午餐:敬请自理; 晚餐:√;

住宿:当地4星

参考航班:
QR861 CTUDOH 0110/0450  QR1395 DOHCMN 0720/1240
01:10  乘坐卡塔尔航空公司航班经多哈转机飞往摩洛哥。
12:40  抵达卡萨布兰卡机场,提取行李,专车接机。
15:00  参观穆罕默德五世广场、哈桑二世广场(鸽子广场)。漫步迈阿密海滨大道,瞭望蓝色大西洋。
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
19:00  入住酒店休息。
第3天

卡萨布兰卡、(87KM)拉巴特、(206KM)菲斯

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

07:30  酒店内享用自助早餐。
08:30  参观世界上现代化程度很高的哈桑二世清真寺* (入内参观约40分钟),它是伊斯兰世界第三大清真寺,建筑面积2公顷,长200米,宽100米,屋顶可启闭,25扇自动门全部由钛合金铸成,可抗海水腐蚀,寺内大理石地面常年供暖,是世界上现代化程度很高的清真寺)。
10:00  乘车前往摩洛哥首府-拉巴特。(车程约1小时20分钟)
12:00  享用午餐:摩洛哥特色烤鱼餐。
14:00  游览首都市区:参观摩洛哥皇家宫殿(外观10分钟)和具有北非建筑风格的麦克苏尔清真寺(外观约10分钟),乌达亚堡(入内参观约40分钟),穆哈穆德5世陵寝和哈桑塔(外观)(共参观约30分钟)。
16:00  乘车前往菲斯。(车程约2小时)
18:00  享用晚餐:酒店晚餐。
19:00  入住酒店休息。
第4天

菲斯(398KM)--丹吉尔(FES-TANGER)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

08:00  酒店内享用自助早餐。
09:00  参观被美国著名杂志(Traveler)评为全球10大浪漫城市之一的九世纪的菲斯古城(约2小时),人们仿佛回到了一千年前,毛驴仍是百姓主要交通工具,探访那里的中古世纪老城区(1981年被联合国教科文组织 UNESCO列为世界文化遗产)中的Attarine*(入内参观) 和 Bou Inania medersas古兰经经学院*(入内参观)、Nejjarine 泉、伊德里斯陵墓(古都修建者)和世界首所大学,卡拉维因大学(外观约10分钟),安达卢清真寺的大门是联合国重点保护文物。
12:30  享用午餐:五菜一汤。
13:30  乘车前往海滨小城—丹吉尔(车程约4.5小时)。
18:30  享用晚餐:酒店晚餐。
19:30  入住酒店休息。
第5天

丹吉尔-阿尔赫西拉斯115KM)-龙达(109KM)-阳光海岸

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

08:00  酒店内享用自助早餐。
09:30  乘船前往阿尔赫西拉斯。(时差为1小时,船行时间约2小时)
10:30  抵达后,乘车前往悬崖上的罗马古城、西班牙斗牛的发源地-龙达。(车程约1.5小时)
12:00  抵达后,享用午餐:五菜一汤。
13:00  游览连接新旧城区的努埃博桥,下面是100米深的峡谷(不少于30分钟),外观古老的龙达斗牛场(不少于30分钟),它是现代斗牛的发源地,这座仍在使用之中的斗牛场对于整个西班牙斗牛来说,具有圣地一般的意义。
15:30  乘车前往阳光海岸地区。(车程约1.5小时)
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
19:00  入住酒店休息。
第6天

阳光海岸(16KM)-米哈斯(154KM)-格拉纳达

用餐:早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:√;

住宿:当地4星

上午关掉闹钟睡到自然醒,上午为自由活动时间您可尽情享受阳光海岸充沛的阳光、辽阔的地中海、迷人的沙滩,赤足于黄金海岸享受阳光、海风,放飞渡假的心情……感受阳光海岸的迷人魅力。
12:00  午餐自理
13:00  前往盖在半山腰中,可俯视地中海的白色小镇-米哈斯(不少于1小时),一边是清一色的白色建筑,另一边则是荡漾着金色阳光的地中海,令您心动不已。蓝天、白墙、褐色山丘,是米哈斯这座著名的阿拉伯风格旅游城镇的特色。
15:30  乘车前往格拉纳达(车程约2小时)格拉纳达是西班牙著名的旅游城市,融合了许多文艺复兴式建筑和伊斯兰风格的宫殿。城镇与村庄的悠久历史,音乐与戏剧节,当地丰富的传统文化,完美的体现在整个城市的街道和纪念物上。
18:00  抵达后享用晚餐:五菜一汤。
19:00  观看西班牙特色歌舞:佛朗明哥*(含门票,约1.5小时)。
20:30  入住酒店休息。
第7天

格拉纳达(250KM)--塞维利亚(GRANADA-SEVILLA)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

07:30  酒店内享用自助早餐。
08:30  游览这座西班牙著名的旅游城市,融合了许多文艺复兴式建筑和伊斯兰风格的宫殿。城镇与村庄的悠久历史,音乐与戏剧节,当地丰富的传统文化,完美的体现在整个城市的街道和纪念物上,游览世界闻名的阿尔罕布拉宫*(入内参观约1小时30分钟)建于丛林雪山下,是摩尔文化硕果仅存的遗产,其精致细腻的美感,清新脱俗的格调,警世之美令人溢于言表,更是摩尔艺术上伟大的鼎盛之作。
12:30  享用午餐:五菜一汤。
13:30  乘车前往塞维利亚。(车程约3小时)
16:30  开始游览塞维利亚(以下景点游览时间约1.5小时),参观塞维利亚大教堂(外观),伟大的航海家哥伦布曾葬于此地;之后游览美丽的西班牙广场黄金塔(外观),领略传统与现代建筑艺术的完美融合;漫步于卡尔约翰步行街(约25分钟),感受塞维利亚热情的佛拉门戈舞和优美的吉普赛音乐。塞维里亚曾经是文学剧作家笔下大作《卡门的故事》发生地,也是著名电影《阿拉伯的劳伦斯》拍片现场的场景。
18:30  享用晚餐:五菜一汤。
19:30  入住酒店休息。
温馨提示:
阿尔罕布拉宫每天限制人数,如当天人数预约已满,我们会根据行程灵活调整参观时间,如果时间实在错不开,我们将退还此门票费用或者改为参观其他景点以代替,由此带来不便,敬请谅解。
第8天

塞维利亚(463KM)--里斯本(SEVILLA-LISBON)

用餐:早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:√;

住宿:当地4星

07:30  酒店享用自助早餐。
08:30  乘车前往里斯本(车程约5小时,葡萄牙与西班牙有1小时时差,葡萄牙比西班牙晚1小时)。
12:00  午餐自理。
14:30  抵达后,开始(以下景点游览时间约1小时)游览海洋发现纪念碑(外观),纪念碑屹立于海边的广场上,是为了纪念葡萄牙人300多年的航海历史而建造的;参观象征着葡萄牙人海上霸主地位的贝林塔(外观)。
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
19:00  入住酒店休息。
第9天

里斯本42KM)--罗卡角(167KM)--埃武拉(105KM)--巴达霍斯(LISBON-ROCA-EVORA-BADAJOZ)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:敬请自理;

住宿:当地4星

07:00  酒店内享用自助早餐。
08:00  乘车前往欧洲大陆的最西端罗卡角。(车程约30分钟)
08:30  开始观光游览,这里被称作是“大地的尽头,海洋的开端”,也曾被网民评为“全球值得去的50个地方”之一。之后您可以自由活动30分钟,尽情体会这里的魅力。
10:30  乘车前往被列入联合国文化遗产的小城埃武拉,是个保存完好的中世纪小城,始建于公元三世纪罗马帝国统治时期,当时面积不足1平方公里,长期为罗马军队驻地。目前,尚能看到的罗马时期的罗马古迹。(车程约2小时)
12:30  享用午餐:五菜一汤。
14:30  乘车前往西班牙西南城市、西班牙葡萄牙边境-巴达霍斯。
18:00  晚餐自理
19:00  入住酒店休息。
第10天

巴达霍斯(363KM)--托莱多(74KM)--马德里

用餐:早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:√;

07:30  酒店内享用自助早餐。
08:30  乘车前往托莱多。(车程约4小时)
12:00  午餐自理
13:30  乘车前往托莱多(以下景点游览时间约50分钟),托莱多繁荣的古罗马街道整个城市就是西班牙历史的见证游览圣约翰修道院(外观)。阿拉伯人的城门到天主教法式歌德教堂(外观),以及主教宫和市政厅广场(外观),每一处古迹都在向人们讲述着一段辉煌的过去,这就是托莱多被称为世界文化遗产的魅力所在。
16:00  乘车前往西班牙首都—马德里。(车程约1小时)
17:00  抵达后,游览哥伦布广场,这是为纪念伟大航海家哥伦布而建的纪念碑,于1885年所建。
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
19:00  入住酒店休息。
第11天

马德里(355KM)瓦伦西亚(MADRID-VALENCIA)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

08:00  酒店内享用自助早餐。
09:00  参观收藏丰富的西班牙皇宫(外观),这里是波尔梦王朝代表性的文化遗迹,您会看到王宫内墙上的刺绣壁饰及德伊保罗室的天花板画可称得上是独一无二的。游览马德里(以下景点游览时间约2小时),马德里作为首都是西班牙政治、文化、经济中心,市内现代化的高楼大厦与古建筑交相辉映;格兰比亚大街两侧至今完好的保存着中世纪建筑,隐约可见当时称为“日不落帝国”的景象;西班牙广场,为纪念大文豪塞万提斯于1815年所建,纪念碑正中有塞万提斯雕像,雕像下边骑高头瘦马手拿长矛挥手在前的是唐吉可德,在他旁边矮矮胖胖骑驴的是他的忠实崇拜者桑丘,师徒二人向着日落的方向走去…
12:00  享用午餐:五菜一汤。
13:30  乘车前往瓦伦西亚,瓦伦西亚是西班牙第三大都市和第二大海港,是一座古老而又现代化的著名旅游城市。(车程约4小时)
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
19:00  入住酒店休息。
第12天

瓦伦西亚(350KM)巴塞罗那(VALENCIA-BARCELONA)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

08:00  酒店内享用自助早餐。
09:00  市区游览:参观瓦伦西亚大教堂(外观)和米伽勒塔(外观),这是两座可以代表瓦伦西亚老城区的建筑,位于米伽勒塔不远的西哥特式建筑风格的丝绸市场更是被列为世界文化遗产名录中。外观瓦伦西亚吸引世人目光的艺术科学城,这是由当代建筑大师圣地亚哥卡拉特拉瓦设计的型超现代风格建筑群。
11:00  享用午餐:西班牙特色海鲜饭制作体验课及品尝(约2小时)。
13:30  乘车前往有“伊比利亚半岛的明珠”之称的巴塞罗那,是西班牙最著名的旅游胜地。(车程约4小时)
18:00  享用晚餐:五菜一汤。
21:00  入住酒店休息。
第13天

巴塞罗那(BARCELONA)

用餐:早餐:√; 午餐:√; 晚餐:√;

住宿:当地4星

07:00  酒店内享用自助早餐。
09:00  参观西班牙现代派著名建筑大师安东尼奥-高迪的作品—圣家族教堂*(入内参观),它是世界上富神奇色彩的建筑之一,也是巴塞罗那宏伟的建筑和著名的旅游胜地。参观桂尔公园(入内参观,不含长椅区门票),它是富商桂尔先生出资请高迪设计建造的。其中著名的是巴塞罗纳市的标志-蜥蜴。还有最初做为市场使用的百柱厅。公园所有建筑造型大胆奇异色彩丰富构思巧妙,可以说是惊世之作。
13:00  享用午餐:五菜一汤。
14:00  参观巴特洛之家(外观),这是高迪先生的得意之作,整栋建筑如波涛汹涌的海面,极富动感,非常怪异。参观加泰罗尼亚广场,加泰罗尼亚广场位于整个巴塞罗那市中心的位置,连接着老城区和扩建区,漂亮宽阔的广场上布满绿茵茵的草坪,还有漂亮的静思女神石像,神态安详凝重。
18:30  享用晚餐:五菜一汤。
19:30  返回酒店休息
第14天

巴塞罗那--多哈(BARCELONA/DOHA)

用餐:早餐:√; 午餐:敬请自理; 晚餐:敬请自理;

住宿:无

参考航班:QR146 BCNDOH 1705/0120+1
08:00  酒店内享用自助早餐。
09:00  您可以在巴塞罗那享受自由活动约4小时。漫步在车水马龙的兰布拉大街,享誉盛名的兰布拉大街是一条漫长且蜿蜒逶迤的步行街,它穿越整个旧城区,并将位于市中心的加泰罗尼亚广场与大海连接起来。兰布拉大街是具有巴塞罗那特色、乃至国际特色的街道,它是世界各色人种的大舞台,是从早至晚、昼夜不息的各种活动的缩影。
12:00  午餐自理。
13:00  乘车前往机场。
17:05  搭乘卡塔尔航空公司班机经多哈转机返回成都。
第15天

多哈--成都(DOHA/CHENGDU)

住宿:无

参考航班:QR860 DOHCTU 0250/1500
15:00  抵达成都双流国际机场,满载欧洲和非洲的精彩记忆回到温馨的家…
服务标准

费用包含:

1、交通:成都 / 欧洲国际段机票,团队经济舱,含机场建设税;境外旅游巴士及外籍司机;(根据团队人数,通常为35-50座)

2、住宿:当地四星级酒店(双人间 / 西式早餐);

3、餐饮:中式午晚餐(五菜一汤),8-10人一桌,特色餐两顿:摩洛哥特色烤鱼、西班牙海鲜饭(体验+品尝);

4、门票:行程中所列景点门票;

5、导游:全程领队、地陪(摩洛哥段)、司机服务费;

6、签证:ADS团队旅游签证费用;

7、保险:旅行社责任险;境外旅游意外伤害保险;
费用不含:

1、护照费用;

2、酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;酒店行李搬运等费用不含;

3、服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);

4、洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;

5、签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;

6、旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失;


热门评论
下一步